КонтактыТелефон: +7(499) 747-81-86
моб. +7 985 193 53 83; e-mail: pastva@mail.ru
Ответы на звонки с 11.00 до 21.00 час (время московское!)

 О нашем экопоселении читайте на странице Меню "Община АГНИ"

ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
21.09.2017
21.09.2017

ЭТО НАШ ДОЛГ!

НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ,СВЕТОНОСЕЦ!

КЛИКНИ  ПО  ССЫЛКЕ:

http://www.icr.su/rus/news/icr/detail.php?ELEMENT_ID=5547

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10.09.2017
10.09.2017

ПРИГЛАШАЕМ искателей Пути Духа на занятия нашей Школы!

Каждый вторник (время вечернее)

Справки: +7 985 193 53 83

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06.06.2017
06.06.2017

ПРИГЛАШАЕМ любителей общинного образа жизни

в нашу Программу:

"ЛЕТО-2017!"

Справки по телефону:

+7 985 193 53 83

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02.03.2013 - Мы ОТКРЫЛИСЬ!

ОТКРОВЕНИЯ ЮРИЯ ГАГАРИНА

 

Послания современному человечеству

от
Юрия Гагарина из Миров Света 

 

«Послания современному человечеству» от Первого космонавта Земли стали приходить 26 марта текущего года. Первым на мысленный план пришёл чёткий Посыл о выходе на связь всемирно известного и прославленного на все времена нашего соотечественника Юрия Алексеевича Гагарина

В период надвигающихся на планету особо грозных событий высокие души представителей передового человечества, находящиеся ныне в Мирах Света, передают нам, землянам, свои «звёздные письма» — как ориентиры и маяки в волнах бушующего на Земле Армагеддона...

Документ предлагается всем, кто принимает такую форму связи с Существами Высших Миров как Откровение.

 

 

Знаете, каким он парнем был? Нет, не «был», ведь смерть он победил!

Он сказал: «Поехали!»

Он взмахнул рукой, словно вдоль по Питерской, Питерской пронёсся над Землёй!

 

Юрий Гагарин — советский лётчик-космонавт, Герой Советского Союза, кавалер высших знаков отличия ряда государств, почётный гражданин многих российских и зарубежных городов. 

 

* * *

 

1-ое Слово Первого космонавта Земли

(людям доброй воли, проживающим на территориях бывшего Союза)

  

26 марта 2015 г.

13ч. 18 м.

Мои дорогие соотечественники!

Земляне!

Высшие Звёздные Братья дали мне разрешение на разговор с вами в эти смутные дни судьбоносного для планеты космического времени.

Вы хорошо знаете меня как первого публично известного человека Земли, покорившего Космос в Эпоху Современности. Она же — Переходная.

В незапамятные времена научные технологии у человечества были более совершенными, и люди летали в Космос как сегодня летаете вы на самолётах в любую точку мира.

Именно чрезмерное увлечение технократическим обустройством мира погубило не одну цивилизацию. Этого не избежало и современное человечество, которое сегодня также оказалось на краю пропасти.

Масштабы учащающихся катастроф осознают далеко не все: они ещё не достигли своего апогея, но стрелка Времени Апокалипсиса стремительно поднимается вверх. Многие поймут тогда, когда помочь им будет уже поздно.

 

Братья мои!

Я, как и многие из вас, родом из СССР!

Эту великую Страну всегда окружали хищники — те, кто вечно завидуя её природным богатствам, её обширным просторам, её успехам и день и ночь не спускали с неё своих жадных глаз. Они неустанно плели и плели против неё самые разные свои убийственные планы.

Цель была и есть одна — полностью подчинить своей воле, раздробить или вовсе уничтожить. Холодные войны сменялись горячими, но никак не покорялся дух народа.

Сегодня пришла другая навязанная силами мирового зла война, с другим арсеналом оружия — СМИ!

К сожалению, первые бои в этой войне вы проиграли: «Союз нерушимых республик свободных» ПАЛ!..

Но впереди Главное Сражение!

Готовьтесь к нему!

Овладевайте Знаниями Времени, оттачивайте голоса и перо!

Выходите на арену Последней Битвы во всеоружии!

Объединяйтесь со светлыми патриотами!

 

Звёздные Братья человечества несут постоянный Дозор, незримо помогая  вам.

И я — с Ними!

Вместе дадим отпор вражьей силе, выстоим и победим!

 

Всегда ваш земляк — Юрий Гагарин.

13ч. 37м.

 

 

2-ое Слово Первого космонавта Земли

Юрия Гагарина

 

26 марта 2015г.

14ч. 02м.

 

Мои дорогие земляне!

Старшие Звёздные Братья всеми силами Светлого Космоса стараются сохранить баланс и не допустить самых трагических сценариев, связанных с возможной гибелью вашей и когда-то моей планеты.

Но многое зависит и от вас, людей. Ещё очень много спящих, безмерно едящих и жующих, не слышащих и отрицающих, и наслаждающихся пиром  во время чумы.

 

...Я не погиб, как это было преподнесено общественному мнению в год (1968) крушения нашего самолёта в ходе испытательно-тренировочного полёта. Меня... подняли! Спасли, выражаясь языком человеческим. Как одного из наиболее ценных земных человеческих экспонатов спасли (я улыбаюсь).

И сегодня я на служении у Сил Света, Сил Разума Вселенной!

Живу полноценной жизнью на другой планете и выполняю Общую Задачу всех Космических Братьев по РА-з-уму по спасению Земли и человеческой цивилизации.

 

Братья Земляне, живущие ныне в России!

К вам моё обращение!

Вы, дети бывшей Страны Советов, и нынешние, родившиеся в России, — надежда всех Сил
Света.

Вам было что терять и потому есть, с чем сегодня сравнить «достижения» собственнической, захватнической идеологии зла, царящей в мире.

Все Светлые Труженики Космоса призывают вас сегодня к сплочению и единению в борьбе за освобождение человечества!

Вы, дети Великой Страны, дети разных народов, живущие мечтою о мире, вы — первые в этой Битве воины-освободители!

Таков есть Сказ Самого Создателя! На РОССИЮ направлен Его Перст!

 

Рад был первой встрече с вами!

Разговор обещаю продолжить!

Служу Вселенским Силам Света!

 

Ваш земляк всегда — Юрий Гагарин.

14ч.19м.

(Послания приняла Искра)

 


ПРИЛОЖЕНИЕ

Найти и прочитать биографию первого космонавта Земли сегодня можно без труда.

А вот материал «из первых уст» встретишь не везде!

Тем более материал, который описывает первые минуты, первые ощущения после приземления не только самогО Первого космонавта Земли, но и тех, кто первыми встретили его, ступившего на Землю из Космоса...

Юрий Гагарин:

«Когда сработал тормозной двигатель и кабина вошла в атмосферу Земли, загорелась ее обшивка. Я знал об этом, знал, что конструкторы рассчитали толщину обшивки такой, что в кабине даже не будет жарко. Но представьте мое состояние, когда я увидел раскаленный металл, который, как из вагранки, тек тонкой струей по стеклу иллюминатора, я слышал потрескивание кабины. Признаюсь, было не до улыбок».

К встрече космонавта были стянуты значительные силы ВВС. Посадка была запланирована на линии Ростов – Куйбышев – Пермь. Туда были направлены 40 самолетов и вертолетов различного типа и поисково-спасательные отряды. Кроме того, на местах дежурили наблюдатели, были выделены катера, автомашины, средства связи, авиация. Несмотря на столь мощный размах, все эти силы поставленной важной задачи не выполнили. Мягко говоря, Гагарина они профукали, в чем командование ВВС, да и, видимо, Минобороны СССР, сознаваться не хотели.


Николай Варваров, друг брата Гагарина:

«Юра мне в одну из встреч, рассказал о том, что после катапультирования над Волгой, уже зависнув на парашюте, вдруг обнаружил, что при покидании корабля у него оторвало ранец с надувной лодкой и всеми припасами. Приводнись он тогда в Волгу, с ее быстрым течением в низовьях – и все, конец!».

Это произошло на высоте 7000 м в 10 час. 48 мин. На высоте 4000 м начала работать основная парашютная система приземления спускаемого аппарата, а затем, по неизвестной причине, вышел и раскрылся запасной парашют. Два раскрытых парашюта – это не смертельно, но тоже очень опасно. Но это была не последняя смертельная опасность! Гагарин опускается в скафандре с закрытым шлемом. Воздуховод, по которому ему поступал воздух в «шарике», оторвался, и сразу же должен был открыться клапан, через который должен поступать земной воздух. Но клапан не хотел открываться! Гагарин мог задохнуться. И это после всех тех испытаний, после космоса - погибнуть в нескольких метрах от земли! Он дышал тем, что еще оставалось в скафандре.


Юрий Гагарин:

«Я даже не почувствовал приземления. Сам не понял, как уже стою на ногах. Задний парашют упал на меня, передний парашют пошел вперед. Погасил его, снял подвесную систему. Посмотрел – все цело. Значит, жив, здоров».


Иван Руденко, колхозник:

«Видим, идет человек в какой-то непонятной нам одежде. И мысли не было, что это он, Юрий Гагарин. А он увидел нас, тоже пошел навстречу. Подает мне руку, а я со страху не поздравляю, не приветствую, а отвечаю: «Иван Кузьмич». За мной бригадир Иван Козаченко, тоже руку подает, а слова сказать не может. Юрий Алексеевич такой радостный, улыбается, спрашивает, что мы тут делаем. А мы ему говорим: «Хлеб сеем».


Ахмед Гасиев, майор:

«Подъехав к пригорку, мы увидели космонавта в окружении колхозников-трактористов. Он был в скафандре оранжевого цвета, в белом открытом гермошлеме с крупными буквами на нем «СССР». Заметив нас, он пошел к нам навстречу. Подойдя, четко, по-военному представился:

– Товарищ майор! Космонавт Советского Союза старший лейтенант Гагарин...

– Да вы уже майор! – прервал я Гагарина.

Но, видимо, Гагарин не понял этого замечания (во время полета ему министром обороны СССР было присвоено воинское звание «майор», а он об этом не знал).

Мы обнялись и поцеловались. Не знаю, как действительно себя чувствовал космонавт, но вел он себя не совсем адекватно. То был скованным, ушедшим в себя, то вдруг начинал без видимого повода громко и неудержимо смеяться. Видимо, он все никак не мог поверить, что вернулся живым и невредимым, что находится на Земле среди людей».


Сергей Евграфов, генерал авиации:

«От руководства поиском я по телефону получаю указания: «Гагарина не обнимать, не целовать, не кормить и не поить до прилета руководства".

Вертолет с Гагариным приземляется. Иду встречать. Открывается дверь, выбрасывается лесенка-стремянка, по ней спускается Ю.А. Гагарин и направляется в мою сторону. Я стою от вертолета в десяти метрах, в руках у меня телеграмма с поздравлением ЦК КПСС, Президиума Верховного Совета и Совета Министров СССР. Уже бегут от самолетов люди, я в раздумье: как же мне не обнять его, что подумают мои подчиненные, они ведь не знают «указаний». Я все же обнял Гагарина, но не поцеловал...

После телефонных разговоров с первыми лицами партии и государства, а также с С.П. Королевым, Юрий Гагарин связался со своей супругой, после чего заметно повеселел. Дал интервью журналистам, прочитал текст правительственной телеграммы. В кабинете стоял шум, была суета. То и дело звонил телефон. Хотелось услышать от Гагарина что-то важное, интересное, но он отвечал коротко. Но даже просто находиться с ним, смотреть на него было радостно».


В.Г. Баранов, командир ИЛ-14:

«Вскоре к самолету через образовавшийся живой коридор подъехали автомашины. Я выстроил экипаж и доложил. Затем все внимание переключилось на Гагарина. Он в костюме голубого цвета. Подошел к нам. Приветливо поздоровался. Гляжу, а к самолету столько набежало народу! Все кричат: «Ура Гагарину! Слава первому космонавту!» Отлетающие поднялись по трапу в салон самолета. Минут пять Юрий, стоя у открытой двери, поднятием рук сердечно приветствовал провожающих. Саша Кашлев предложил Юрию Алексеевичу место в самолете на выбор. Салон оборудован у нас хорошо, есть диван. Спрашиваем его: «Может быть, полежите?» Улыбаясь, Гагарин отвечает: «Спасибо, я посижу».


Юрий Гагарин:

«Еще из самолета я увидел вдали трибуну, переполненную людьми и окруженную горами цветов. К ней от самолета пролегала ярко-красная ковровая дорожка. Надо было идти, и идти одному. И я пошел. Никогда, даже там, в космическом корабле, я не волновался так, как в эту минуту. Дорожка была длинная-предлинная. И пока я шел по ней, смог взять себя в руки. Под объективами телевизионных глаз, кинокамер и фотоаппаратов иду вперед. Знаю: все глядят на меня. И вдруг чувствую то, чего никто не заметил, – развязался шнурок ботинка. Вот сейчас наступлю на него и при всем честном народе растянусь на красном ковре. То-то будет конфузу и смеху – в космосе не упал, а на ровной земле свалился…»


Ярослав Голованов, журналист:

«Такой демонстрации, как эта, на моей памяти не было ни разу. Какой светлой, какой ликующей и праздничной, какой молодой и бурлящей была Москва! Газетные отчеты дают лишь весьма отдаленное представление об этом стихийном шествии. Ловили и качали летчиков. Несли смешные самодельные плакаты («Чур, я второй!»), пели и плясали. Это был общий порыв, объединивший в одну душу тысячи и тысячи душ. Это и было единодушие!».

 

Анна Тимофеевна Гагарина, МАТЬ космонавта:

«Пришел поезд, села, поехала. В окно смотрю. Вроде бы на станциях все смеются, но обмануться боюсь. В Москву прибыли, вышла я на площадь у Белорусского вокзала – народу как в праздник, у многих в руках плакаты: «Ура Гагарину!» Люди смеются, кричат: «Приземлился! Ура! Прилетел!»

Я заплакала и пошла в метро.

Какая-то женщина спросила у меня:

– Бабушка, что с вами? У вас горе?

Я улыбнулась – у самой слезы рекой льются – и говорю:

– У меня радость!

Женщина засмеялась.

– У меня тоже. Знаете, человек поднялся в космос! Знаете?

– Знаю, – киваю ей, – знаю.

А она все говорит:

– Его зовут Юрий Гагарин. Запомните!

- Запомню, милая, запомню...»

 
* * *


Единственная его реплика, на которой хочется сфокусироваться, – это фраза, которую обронил новоиспеченный Герой Советского Союза, разглядывая себя в зеркале после окончания кремлевского приема и потирая уши, оглохшие от двадцати артиллерийских залпов салюта – салюта, устроенного по приказу Министерства обороны во всех столицах союзных республик, а также Ленинграде, Сталинграде, Севастополе и Одессе, – в его честь. 

«Понимаешь, Валюша, я даже не предполагал, что будет такая встреча. Думал, ну, слетаю, ну, вернусь… А чтобы вот так… Не думал…»  

...А ещё говорят, что Королёв (или даже сам Хрущёв!) выбрал его из-за...улыбки. Королёв знал, что после 108 минут пребывания в космосе, эта улыбка щедрой открытой русской души облетит всю планету, покоряя человеческие сердца каждого её уголка.

 

* * *


3-е Слово Первого космонавта Земли

Юрия Гагарина


12 апреля, 2015г.

13час. 06 м.

 

 

Мои дорогие друзья!

Соотечественники великой страны!

Земляне!

Вновь имею возможность выйти с вами на связь:

«Говорит и показывает Космос! Как слышно меня?
Приём!»

Сегодня всё передовое человечество отмечает знаменательный день  — День космонавтики.

Я горжусь, что этот праздник миру подарила моя Советская родина, и я имел к нему самое прямое отношение вместе с целым отрядом других моих соотечественников, которые внесли свою лепту в осуществление моего успешного полёта в  космос.

Пройдут века, но Земля всегда будет помнить и отмечать это величайшее событие нашей Эры!

Сегодня многие из вас отмечают и другой большой праздник, который в этот году совпал с Днём космонавтики.

Это Праздник Светлого Христова Воскресения!

Поздравляю всех с этими особыми и светлыми событиями человеческой истории!


Вам может быть немного в удивление — как это бывший советский офицер, лётчик, космонавт, воспитанный в духе атеизма, говорит о религиозном празднике да ещё поздравляет с ним? (я улыбаюсь)


Да, друзья! Всё течёт, всё изменяется. А человеческое сознание,  расширяясь и в ширь и в глубь,  переходит на новый более высокий уровень.

Вот так и мне, покинувшему Землю, открылись новые неведомые горизонты необъятного Космоса вместе с его космической философией, наукой  и летоисчислением.
Вот так поменялось в одночасье моё мировоззрение, ставшее синтетическим, или космическим...

 

Братья мои земляне!

Я уже говорил: я уже много лет на другой планете и  продолжаю здесь своё обучение и знаю, что оно будет вечным... как само Мироздание.

Знаете, как от этого захватывает дух? Какие открываются перспективы?

Знаете, как хочется учиться, учиться и учиться ?

Знаете, как моментально здесь утоляется «любознательный» и  «познавательный» голод?! Только успевай глотать пищу духа!.. (я улыбаюсь)

Поэтому, мой атеистический опыт быстро испарился, оставив после себя одно лишь сожаление о моём земном философском заблуждении и о таком же заблуждении миллионов моих сограждан.

Мы пытались построить своё светлое коммунистическое Будущее без Бога! Без Его Руки Водящей! Без признания Его Небесных Посланников и Вестников, которых Он по Своей высокой Милости посылал гибнущему человечеству. И мы оказались слишком самоуверенными в этой своей светлой цели.

Ведь сказано: «Благими намерениями выстлана дорога в Ад!»

И я понял, почему Создатель попустил моей стране величайшее наказание-испытание: пройти сквозь горнило двух страшных войн — Гражданской и Великой Отечественной. Пройти и очиститься через муки и страдания и вновь обрести утраченный статус Святой Руси-Матушки!

В этой Его Милости — Его величайшая Любовь, Его величайшее Благо для увековечивания Русского Духа, который живёт и в сердцах разных народов, народностей и наций, населяющих Россию.

Колыбель Русского Духа — Небесная!

Я понял, почему нашей Руси удавалось собирать разные народы под свой покров, объединять и защищать их. Святая Русь всегда была с Богом в сердце!

Век атеизма — век безверия, самоуверенности и человеческого «всемогущества» канул в лету вместе с его породившей эпохой Тьмы.

Да здравствует Эпоха Света! Эпоха  власти и Царства Бога на Земле!

 

1-ый космонавт планеты Земля — Юрий Гагарин.

13 час. 31м.

 

 

4-ое Слово Первого космонавта Земли

Юрия Гагарина

13 ч. 37м.


 

Мои дорогие соотечественники!

Люди Земли!

Сегодня на вашей планете идёт другая война — Информационная, условно третья по счёту, Третья Мировая. С отдельными её территориальными очагами пожаров, захватывающих страны и регионы, граничащие с Россией. 

Да, именно против России, в первую очередь, идёт эта война!

Все силы мирового зла идут ва-банк, зная о своём близком конце. Они ещё много успеют натворить такого, от чего содрогнётся и Земля и ум человеческий.

Сегодня нет тыла в том его понимании, который имел место в годы предыдущих войн.
Сегодня и в тылу война. В каждом городе. В каждой деревне. На каждой улице. В каждом доме...

 

Человек Земли!

Если не станешь воином, - падёшь безвольной жертвой в этой битве.

Учись владеть оружием и оказывать сопротивление силам мирового зла!

Если по улицам твоего города не ездят вражеские танки, если нет бомбёжек, значит бери в руки не автомат, а воюй силой слова, силой личного примера — мужества и активной гражданской позиции.

Защити своё Отечество!
Защитишь Россию — спасёшь Землю!

 

Мои братья!

...Ровно через год — день в день — будет отмечаться 55-летний юбилей со дня моего первого публично известного полёта в космос.

Это Событие будет отмечаться Братством всех Светлых планет Галактики.


Земляне!
Давайте встретим этот день плодами, достойными светлых сыновей и дочерей Земли и Бога!


Ваш Юрий Гагарин.


13 час. 49 м.

 

* * *

 

 

 
«Я — Земля! Я своих провожаю питомцев — сыновей, дочерей!

Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей!

Долетим мы до самого Солнца и домой возвратимся скорей!»